Vamos amar...

Não sei ferir

Prefiro ser ferida

Não sei magoar

Prefiro ser magoada

Não sei bater

Prefiro levar a bofetada

Não sei pedir

Prefiro doar

Não sei odiar

Prefiro amar

Ferir dói muito mais

Do que a dor de ser ferida

Pois uma angústia toma a alma

O espírito se contorce na dor

E o coração se oprime.

Magoar alguém é dizer que não amamos nós mesmos

Pois amar é acima de tudo saber perdoar.

Nem sempre esbofetear é dar com a mão

Pois existem palavras que dói muito mais que um tapa.

Pedir é algo que nos deixa pra baixo

Doar a alguém é um dom sublime e louvável.

Odiar só nos traz palavras amargas

Escuridão na alma e coração

Pois quem odeia vive em trevas

Não encontra paz nem consolação.

Então vamos amar o nosso próximo

Pois ele é nosso irmão

Vamos amar sem distinção

Assim teremos vida e nunca escuridão!

Rosa D Saron

Goiânia,24/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 03/08/2009
Código do texto: T1733726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.