E então?
Estou satisfeito, então.
Então o quê?
Em tão bem definidas circunstâncias
não tem porque pensar em futuro
pois ele vem, simplesmente vem.
Vem como o vento,
veloz como um trem, um pensamento,
Em silêncio e em vai-e-não-vem lento
sem avisar a quem, nem a ninguém...
Mas ele vem e simplesmente vem.