"Esparramei meus sonhos nos seus pés.
Pisa com cuidado
É sôbre eles que caminhas!"
Manoel Bandeira


Você não teve cuidado
Meus sonhos ignorou
Pisou...
Mas não os destruiu
Ao pisar
Você apenas os amassou
E meus sonhos são como flores
Ao serem pisoteados
Seu perfume se espalhou
E novos e mais lindos sonhos criou...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 11/06/2006
Código do texto: T173368