Amigo

É uma pessoa sensacional,

De valor sem igual.

Está sempre ao nosso lado,

Sem pensar no recado,

Que tem a transmitir.

Ninguém pode impedir,

Dessa pessoa especial,

Ter um valor fenomenal.

No nosso coração,

Sempre será guardado com emoção.

É uma pessoa para ser guardada,

Não deve ser acorrentada.

Está sempre com um sentimento,

Presente em todo o momento.

Pronto para nos ajudar,

Sem pensar em agradar,

Está simplesmente ali, para nos amar!!!

É canção,

Para abrandar nosso coração.