A parte negra da minha existencia

Eu queria que as horas fossem sombrias

E que tudo fosse escuro

Como em um eclipse,

Onde a lua esconde os raios do sol.

Eu queria conhecer o diabo,

E assim,

Conseguir tomar seu lugar

e controlar algo nessa vida.

Eu queria poder ler pensamentos,

Principalmente os seus,

Porque, dessa forma,

Eu conseguiria te entender.

Eu queria olhar no fundo dos olhos das pessoas,

E enxergar suas almas,

Seus verdadeiros sentimentos,

E ensinar a elas

Que a vida é curta demais

Para sermos falsos.

Eu queria,

Na verdade eu quero,

Me suicidar.

Para expurgar todo meu sofrimento,

E deixar minha alma mais limpa.

Eu queria entender o que você sente por mim,

Mas agora não dá mais tempo,

Estou a caminho do inferno.