Natureza

Esther Ribeiro Gomes

Plantas e flores são meus amores...

A melhor parte são os passarinhos,

que pousam nelas fazendo ninhos.

Pela manhã invadem o meu jardim,

sei que vieram cantar para mim!

Eles me deliciam com suas melodias

e para não espantá-los, falo baixinho...

Quando chegam, só me trazem alegrias!

Ah, meus queridos passarinhos,

como não amar esses bichinhos?

Beija-flores, bem-te-vis, sabiás,

voam livres pelos campos,

aonde vão levam encantos...

Quando chegam, secam meu pranto!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/08/2009
Código do texto: T1733460