QUERES SER MEU NAMORADO?

Homem não fiques injuriado,

Queres ser meu namorado?

Eu te darei a paz do meu corpo

Para acalmar tua ansiedade

Um amor de verdade,

E sempre poderás voltar

Quando a boemia te cansar.

Farei da minha vida uma estrada

Onde imprimirás cada passada

Seguro pela minha mão.

Tenho a alma feita de perdão,

E quando magoares meu coração

As portas não fecharei

Porque a chave,

Onde guardei, não sei.

Terei os filhos teus

Que também serão meus

Mas quero que eles tenham

Os olhos da cor dos teus,

Para que eu nunca esqueça

Que são pedaços de ti

Doados com tanto amor

Para que continue aqui

A felicidade que começou

Quando criaram nossas almas.

Queres ser meu namorado?