CAMINHANTE ERRANTE

CAMINHANTE ERRANTE

CAMINHO, caminhos tortuosos e cheios de um irreal total,

TENTO perceber em cada encontro o real de cada ser...

SATISFAÇO-ME apenas em vê-los em seus irreais aparentes à mim.

CAMINHO, caminhos insondáveis no insolente desejo de um dia chegar onde a própria jornada da vida não o soube.

QUERO conhecer o ser no âmago de suas reais verdades para assim quem sabe,

conhecer-me a mim mesma sem os meus irreais aparentes aos outros...

Quero poder olhar para meus irreais caminhos tortuosos e insondáveis como sendo atos reais,

onde eu possa existir para a vida de uma forma não menos que verdadeiramente real!!!