Teu Jeito

Tens um jeito diferente

um charme exótico

uma malícia no jeito

de ser, puro encanto

um conjunto de mistérios

de segredos a serem

descobertos explorados

és pura magia do amor

ainda bem que te conheci

obrigado por você existir.