Poetas da Net

Esther Ribeiro Gomes

Deus abençoe meus novos amigos,

poetas da Net, sejam bem-vindos!

Agradeço também pela inspiração,

que os anjos sopram no meu coração!

Não vou aqui nomes citar,

para nenhum constrangimento causar.

Mas como toda regra tem exceção,

de Tere Penhabe vou falar então...

Na Net com seus versos me encantou

e logo uma bela amizade se formou...

Gostos parecidos, muita coincidência,

que é vontade de Deus, com certeza!

Nesta vida tudo tem a mão de Deus,

Ele nos conduz pelos caminhos Seus...

Nada acontece por acaso, tenham certeza,

nossos caminhos deveriam se cruzar

e o plano Divino se concretizar!

Aos poetas da Net agradeço de coração,

pelos versos que alegram minha alma!

Eles amenizam minha triste solidão,

iluminando a minha vida calma!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/08/2009
Código do texto: T1733345