o ver dos olhos
o ver dos olhos
para apreciar verdes ou azuis primordio de beleza
quando tristes iguais
a todos os outros na natureza
natureza sim pois como pedras brilhantes
em poesias sao tratados como tais
eles nao traem pois nao mentem
disernimento de entendelos ao fitalos
dupla muda que falam e nao sentem
desviam e se piscam como estalos
olhar maldoso de um mal querer
em veses de odio inconfundiveis
direcionados a quem nada fes por merecer
furia que atraves deles tornamse destrutiveis
olhos de criança que a pureza reflete
de um mascote peludo que nao trai pedindo carilho
olhos de feliscidade de moleque
ou de assustado escondido no cantinho
entendelos e a magica.