AINDA

AINDA

Não posso saber sobre tal sentimento

Nunca toquei sequer sua mão

O vento escorre por todo seu corpo

Levanta teus cabelos

E arrepia a tua pele

Mas não me rogas sequer um sorriso

Donizetti Reis

CRClaro - MG