ALMAS GEMEAS

ALMAS GEMEAS

Quero viver apenas pela razão de viver, quero sorrir apenas pela causa e efeito do teu sorrir,

quero chorar tuas lágrimas e pintar minha cara com o teu sorriso...

Eu quero apenas deixar que eu queira cada vez, mais sem me importar se é teu ou meu o motivo de querer!

Quero pintar minha alma com a cor dos teus olhos que embora negros traduzem a luz da existência bela e passiva que eu não sei ter...

Quero ficar nas minhas noites a dormir o sono do teu sonhar,

deixando ao vento minha vontade de caminhar já que possuo o dever...

Mas, meus passos dependem dos teus,

meu seu depende do teu ser,

minha vida do teu viver...

Meus braços dependem dos teus para abraçar a vida, minhas mãos das tuas para segurar a paz...

Quero...e não me independo dos teus olhos para ver a vida, embora enxergando nela sempre e tão somente: você!

Sylvia Maria Limberti