PLATONISMO DO SER

PLATONISMO

Vem manso como a brisa, penetra em meu ser sem sonhar que chegou e ficou assim em minha vida...

Bebe minhas horas todas, come meus segundos todos, embriaga meus sentidos entorpecendo meu apetite para quaisquer outras bocas...

E manso permanece em mim ocupando todos os meus espaços!

Embebida e entorpecida sem olhos para a saída,

assim permaneço em tua vida,

sem que sonhe que chegou e ficou assim em minha vida!

Assim permanecerás comendo e bebendo todas as minhas emoções,

até que assim eu o queira, até que assim eu o permita!

Sylvia Maria Limberti