MANIAS

No tenho mania de você,

Que não está aqui,

Você deve saber por que.

Não tenho mania de sofrer,

Sofro por acidente,

São ofícios do viver.

Não tenho mania de chorar,

Choro por incidente

Na mania de amar.

Não tenho mania de comer

Com gula indecente,

Para enfim adoecer.

E deixe tudo acontecer,

Porque a mania que tenho

É a mania de viver.

2/8/2009 SSABA