Ia pura & simplesmente...
Ia pura & simplesmente
Chegar
Mais uma noite vazia,
Chovendo, parece falta de imaginação,
Meio atabalhoado, molhado,
Até o cigarro estava difícil
Uma moleza, sono,
São os dias, duros, bem caminhados,
Mas, & a falta,
Hoje foi um dia de falta
De algumas caminhadas perdidas
De linhas malfeitas
De desculpas
De sol & chuva
De mais um dia
(17/10/83)
Peixão89
Momentos - 1983