Quero muito menos da vida
Grades, correntes, dinheiro, status quo, violência, medo.... se bem que medo é bom, deixa o medo tira o resto. Se bem que medo é grade, é dinheiro, é corrente, é status quo, é violência, tá bom deixa tudo isso mas com parcimônia, né?