Trilhas...

A você que esta chegando
de mansinho alegrando
fazendo sorrisos do lábio brotar
 vivo feliz a cantar...

Ao final do dia, 
me encho de alegria, 
chegou a hora esperada
o momento de te encontrar...

Nesta alegria, nada pedimos, nada queremos
pois o amor construindo já estamos
a este adorar nos entregaremos
os presentes da vida nós esperamos...

Aos abraços nos recolheremos
nossas proteções sempre sentiremos
se serão minutos, horas ou anos, não saberemos
na eternidade do momento nos amaremos...

E nas trilhas do seu querer
ao seu encontro andarei
seu coração para sempre conquistarei
dele nada cobrarei, pois sei, jamais sairei!