Raciocínio...
Raciocínio turvado
Velho sintoma, não é
Não, não é, pode me dizer,
Fatos alheios, não deturpam,
Mas faz com que as borboletas flutuem em torno
São, ora grandes, ora pequenas,
Desvirtuam-se, espalham-se,
Enfim, voltam à tona,
E às vezes, vem aquela sensação,
De que o corpo na agia
Como se a bombinha tivesse que optar
Entre Deus e o Demônio
Quem é quem?
Quantas mais?
São tantas
Negadas ou relegadas
Mas,
São
Dúvidas
É ou não é?
Peixão89
Momentos - 1983