Torre de Amor

Tentando levantar a força

Toda a minha torre.

Colocando com esforço,

cada pedra, uma a uma.

Preciso de um lugar pra me sentir seguro

Um lugar que me abrigue.

Preciso de uma torre, uma casa na àrvore

Um barco ou um chalé.

Preciso de uma cama e um lençol

Estou agarrado a minha fé.

Permanecerei sendo distinto

De tudo o que se é e crê.

Preciso de um coração

Capaz de dar apoio, amor e paixão.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 02/08/2009
Código do texto: T1733006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.