Doces Melros

São os melros que fazem a vida

e compõem a morte.

Se é melodioso,canto taciturno,

plumagem negra,

tem cheiro de vida,

e de simples melro nós

não passamos!

Há uma vida entre sua

prisão

e sua vida:

então,de melro você não passa!

Não passa tambem na vida,

cuja ordem é o caos,

e todo pássaro vive

nele!

Vivo ou morto,

devem ser aniquilados

do coração dos homens.

Sua prisão é voar.

Sua liberdade é ser

vôo de caixote.

E viva nosso

prazer:

dois quartos,sala,

cozinha, banheiro

e um melro a cantarolar

no vazio do espaço.

De porta-grade

ele não chega a lugar nenhum!

Masmorra moderna,

gradea a

dor interior!

E, lá vão os melros do mundo,

voar,

no coração que é o

circo dos

homens

valentes!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 11/06/2006
Código do texto: T173298
Classificação de conteúdo: seguro