Último comando

Marshall, cuide dos cavalos

Os outros,

Sigam-me!

Agora,

Espalhem-se pelo terreno

Foram minhas últimas orientações...

Àquela tropa, meus leais homens

Soldadescos seres,

Sempre comigo

Jazem sozinhos

No território inimigo

Um tiro certeiro

No peito senti

Ergui minha trôpega voz

Abatido caí

E debilitado pedi

Protejam a aldeia!

Antes que o exército da morte chegue

E a rodeie

Fomos alcançados,

Condenados

Pelos antagônicos, feridos

Todos são

Párias agora

Facção hostil

Vulneráveis estamos, combalidos

As hordas avançam lá fora

Adeus

Querida Sophie

Volte para seu quarto,

Ore pelos meus pecados

Não chore por mim

Fui abatido, admito

Mas, sei que em breve

Estaremos juntos

Subiremos às montanhas

Para nunca mais obstá-las

E livres das ações humanas

Calmamente escalá-las

Uniremos nossas almas

Eternamente

Descobriremos a verdade

Amei

A mais singela flor

Servi

A mais nobre nação

Perdi

Minha vida

Num campo de batalha

Terrível constatação

Lembrando-me de teu rosto

Só me resta a devoção

Marciano James
Enviado por Marciano James em 02/08/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1732939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.