DOÇURA
Observo atentamente
a imagem a minha frente
Permaneço então calado
Ansioso e extasiado
Figura intrigante
é tão pura e radiante,
Não consigo não olhar
leve o tempo que levar
Obra impecavél
majetosa e implacavél,
Total em sua formosura
é você minha doçura.