A Face
A Face
A tua face é a carta,
lendo saberão o que sentes,
falas com toda verdade,
ou então, se vivendo mentes.
Ela transmite os reflexos,
que vem da tua consciência,
se estás em paz e tranqüila,
o brilho, tristeza em ausência.
Quando estás preocupada,
teus sorrisos não tem massa,
logo todos percebem e diz:
quais os problemas que passas.
Face, carta que não vás ocultar,
por isso sempre será lida,
e através desta ciente leitura,
muitos verão qual é a tua vida.
E no passar dos tempos,
muitas cartas tenho visto,
mas, a que mais anseio ler,
é a brilhante face de Cristo!