LÁ VEM ELA.
Lá vem ela, graciosa, andando pela calçada
vem sorrindo, com um sorriso que me arrepia
e me deixa tão feliz nesta manhã enevoada
nesta manhã de inverno, tão triste e fria.
Ela vem ao meu encontro e me diz bom dia
sua voz é suave, como se fôra uma canção
respondo ao cumprimento com toda alegria
de que está imbuído o meu louco coração.
Lá vai ela, depois de por mim passar sorrindo
e fico ainda de sua voz ouvindo a melodia
com os olhos felizes fitando seu vulto lindo
esperando encontrá-la na volta, ao meio dia.
Ah! Meu Deus! Como sonho com ela chegando
com seu corpo de deusa, verdadeira Afrodite
e em vez de com um sorriso me cumprimentando
venha com beijos dizer "eu te amo, me acredite"