FRUSTRAÇÕES
Encruzilhadas nos caminhos
desafiando horizontes perdidos
as retas que não se cruzam
os labirintos tropeçam em pedras.
Não há roteiros nos desfiladeiros
as cascatas despencam incertezas
na fragilidade das saudades complexas
a lucidez que não se faz no tempo
nem no oscilar dos ventos ...
02/08/09