DESEJOS

Sobreviver a saudade

Daquilo que não me faz bem

Seguir meus próprios passos e não depender de ninguém

Hora de crescer

Ser bem mais que uma mera coadjuvante

Aceitar os fatos

Encaixar as peças que faltam

Neste imenso quebra-cabeça chamado “Vida”

Não esperar muito dos outros

Ser aquilo que quero ser

E não o que querem que eu seja

Conciliar razão, emoção e consciência

Superar minhas próprias expectativas

Resolver os problemas

Desvendar os dilemas

Sabendo aceitar as partidas

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 02/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1732684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.