Jogador Insaciável

Estou respirando você,

mas sonhando com ela

e, nesse jogo para dois,

já somos três, mia bella.

Mudança de estratégia,

pedindo os reforços;

sem regras nessa velha guerra.

Estou tocando teus lábios,

mas lembrando os dela.

Não se culpe, amore mio,

é só um jogador insaciável

e mais um novo desafio.