Velho Ka-Tet
Não faz muito tempo,
mas parece eternidade.
E ainda me lembro,
não parecia-nos verdade.
Não faz muito tempo,
mas quanta imaturidade!
Ka é como o vento,
mas nunca traz novidade.
Ka é como vento,
passa rápido e tão lento,
passa rápido e sedento.
Como face n'água,
rouba tudo com calma
e só nos deixa a mágoa.
Glossário:
Ka: destino.
Ka-tet: Um ka-tet é um grupo de pessoas unidas pelo ka.
"Somos ka-tet, somos um de muitos".