Beija-flor
Nesta, manhã de setembro,
Ate o jardim caminhei,
Para colher flores.
O jardim mão mais existia e...
Ainda ontem os beija-flores o visitavam!
Sem entender o que estava acontecendo
para a minha casa retornei.
Na varanda ti avistei,
Tristonha, como os olhos lagrimejando...
Saber quais os motivos eu procurei,
Não tive resposta...
Fiquei surpreso, então entrei na sala
comigo encontrei, morto dentro do caixão...
porque Deus não declarei o meu amor por você então.