A ROSA
Sobre o solo não muito fértil, gotejado por água fresca misturada a raios de sol. Envolvida em meio à brisa, sua tonalidade chama a atenção, de um vermelho escurecido que igual só há no coração. Moldura-se à visão, e para onde quer que olhe, ela está sempre lá, como um trevo da sorte, pronta para ser apreciada como uma das mais perfeitas criações. Habita em todos os jardins e na imaginação daqueles que mesmo sem asas são capazes de voar. A chamam de rosa, eu a chamo inspiração!