EU AMOR E LUZ
EU AMOR E LUZ
O amor perguntou a luz,
- Quem és tu?
Eu sou a tua alma.
E o amor indagou
Porque viestes?
- Para amar-te
Então o amor, falou:
Não! Eu não quero,
Tranquei as portas do coração,
Gosto de viver só.
E a luz falou:
Mas voce é minha vida,
Te procurei no céu,
nas estrelas e no mar.
E hoje que te encontrei!
Não vou te perder.
Te amo!
O teu tesouro
foi Jesus quem resgatou
E trouxe voce pra mim,
Tirou do fundo do oceano,
O mais belo do teu interior
O complemento da alma
A força do pássaro alado
Que um dia desistiu de voar.
Voce caiu da lua nas águas do mar
E a escuridão
cegou seu olhar,
Mas a luz o espera
Na praia deserta.
E o amor, transtornado, falou:
Não posso acreditar.
E a luz muito triste, falou:
Se voce não quer acreditar
Pra que insistir?
partirei pro outro universo
No infinito irei brilhar!
E o amor pensou,
parou um pouco
E falou a luz,
Espere!
Somos uma alma só
Vamos recomeçar!
A luz reascendeu a chama
no seu coração
o fogo do amor renasceu
E num tempo sem tempo
O amor e a luz
Unificaram - se
E hoje a luz e o amor
é um só...
Um não vive sem o outro.
Porém o amor desconfiado,
Perguntou?
Luz voce sabe quem eu sou?
E a luz
brilhou forte
e respondeu:
Sim....
Tu és minha alma!
Autoria BEL SALVIANO
Com direitos autorais