Escolhi essa imagem do filme
mais maravilhoso que assisti:  As pontes de Madison.
Vi a imagem, lembrei o filme e fiz essa poesiazinha
completamente despretenciosa,



Simplesmente quando digo Te amo
o faço ciente que és meu único amor



Não o descrevo aqui polissilabicamente
nem tão pouco preocupada com
pontos,  virgulas e interrogações
pois te conheço e já sei que
interrogações e exclamações
não cabem aqui



Meu amor é assim, real, intenso
sem precisar de muletas linguisticas
para enfeitá-lo e te enfeitiçar



Meu amor é asssim
chorão
quente
sem fitas
amor centrifugador
dos meus beijos com teus abraços


                
ysabella
Enviado por ysabella em 02/08/2009
Código do texto: T1732415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.