Moinhos de vento

Rascunho, inversão

de propósitos,

causas ignoradas.

Relevantes tempos,

irrelevante existência.

Anjos-poetas,

acenos, último adeus.

Irremediável fim

ao remediável Sentimento.

Outro momento...

Silêncio!

O Ser desabou...