"EU TE PEÇO" Poema de: Flávio Cavalcante

EU TE PEÇO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Eu te peço... Pelo amor de Deus

Eu te peço... Um pouco de amor

Eu te peço... Que eu seja os sonhos teus

Eu te peço... Que me ame muito por favor

II

Eu te peço... Um pouco de ternura

Eu te peço... Que esteja no meu caminho

Eu te peço... Que esteja sempre na moldura

Eu te peço... Pois está na parede de nosso cantinho

III

Eu te peço... Porque te amo demais

Eu te peço... Porque você não sai de mim

Eu te peço... Porque você me satisfaz

Eu te peço... Mesmo que não esteja afim

IV

Eu te peço... Que a tua vida seja minha

Eu te peço... Porque nunca vou desistir

Eu te peço... Minha linda queridinha

Eu te peço... Pois adoro essa forma de sentir

V

Eu te peço... Pois posso o mundo te dar

Eu te peço... Me faz feliz como ontem

Eu te peço... Pois sem você não dá pra ficar

Eu te peço... A sorte de um dia ser teu homem

Você é a mulher ideal pra mim

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/08/2009
Código do texto: T1732408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.