TUA PRESENÇA

Tua presença

é lenitivo para meus dias

é bálsamo que alivia minha dor

Tua presença

preenche minha vida de alegria

é o sol que aquece minh'alma

é o perfume da mais linda flor.

Tua presença

só me traz felicidade,

pois nossa amizade

é fruto

do mais puro

e verdadeiro

Amor...