Nunca te vi, mas sei quem és.
Nunca te vi mas sei quem és
======================ErdoBastos
Nunca vi nenhuma bruxa,
Mas sei que existem.
Nunca atrelei um cavalo,
Mas sei que puxa.
Nunca toquei no sol,
Mas sei que queima.
Nunca levei um tiro
Mas sei que mata
Nunca vi um milagre
Mas sei da fé
Nunca botei água no vinho
Mas sei que rende
Nunca te vi chegar
Mas sei que vens..