Sol e Lua
Meu único Universo
dou-lhe em garantia
é meu todo
que se dilui
com a aquarela
do dia
Sol e Lua trocam verso
em tardes frias
exasperados
por engolidas estrelas partidas
Nunca se tocam
Antagônicos astros
Mas num romântico enlace
de encontro impossível
é que eu me acho
n'atmosfera de uma
vertigem