duelos secretos

Por onde começar?

Dúvidas constantes na vida

Reprimir? Extravasar?

Idas e vindas

Um atormentado coração

Uma malfadada existência

O elo perdido da emoção

Perdido sem insistência

A noite que tudo encobre

Com seu negro manto

Não esconde a pobre

Lagrima que no entanto

Extravasar jamais consegue

O medo que me persegue!