Meu sono incontrolável

Vago entre a vigília e o sono

que chega sorrateiro

fechando meus olhos

que teimam em continuar

fixos no teclado

Do outro lado da telinha

está voce também em luta

contra o sono que chega

e te convida para

estatelar-se na cama

Mas voce fica firme

e continua a teclar

mil palavras em tua

janela do mundo

aberta na madrugada

Meus olhos fitos no teclado

tentam responder a voce

mas se fecham pesados

e me deixo embalar

por este sono incontrolável

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/06/2006
Código do texto: T173201
Classificação de conteúdo: seguro