PRENÚNCIOS DE DOMINGO

Prenúncios de Domingo.

Em poucos minutos será domingo...

ah..domingo!

quanta história ele acolhe,

quantos sonhos inspira,

quantos aromas exala,

quantas espectativas causa...

Um dia como outro qualquer...

Não..especialíssimo...é domingo.

por ser dia folga para muitos...

quem sabe

por ser dia de passear de maõs

dadas no horto da cidade,

ir à feira pela manhã,antes,

buscar o pão quentinho na padaria perto de casa.

Hummmm

café com leite,

pão e queijo

Que delícia!

Vem o almoço...macarrão e frango,(risos)

ou o que mais nos aprouver.

Sobremesa, com certeza,

Família reunida, ou não.

Tarde de soninho, depois, um passeio,

um encontro com os amigos virtuais,

muitos versos aprasíveis,

alimento de nossa alma... a poesia.

Que sempre aparece,

de traje novo e encantador

afinal...é domingo!

E a noite ainda promete...

Encontros fortuitos de amor!

Nelma Barbosa

01/agosto de 2009

Bjs!

(amo domingo, meus amigos)

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 01/08/2009
Código do texto: T1731984
Classificação de conteúdo: seguro