Menino-Rei
Chamar-te-ei, menino
Coroar-te-ei... menino-rei
Com bravura de soldado
É teu coração, minha armadura
Chamar-te-ei, menino protetor
Pondo-se à frente, vai assim,
Desviando a minha dor...
Chamar-te-ei, menino valente
É do meu coração que tu cuidas
É espada, é escudo
É meu tudo...
Chamar-te-ei, menino-guerreiro
Lançando tuas armas
Nos alvos certeiros,
Banindo o que me assombra...
Chamar-te-ei, eternamente meu menino...