“ELO”
Você é o suave barulho das águas
De um leve rio a correr,
É a brisa que meu peito afaga
E repousa minh’alma
Na alma
Que há em você.
No sabor
De seu beijo,
No calor
Do desejo
Maravilhas sem par...
Você é o meu sonho bom,
É o tom
A me reger.
É o bem que em meu coração desponta
E as contas
De um rosário de prazer.
Você é o brilho que me mostra o caminho!
É o ninho
Onde meu ser se aquece.
É a prece
Que embala a minha vida.
É a certeza tida
De amar!