Inverno
Noite fria,
Lua cheia,
Saudade que incendeia!
É inverno na estação,
Faz frio no meu coração...
Um desejo me entorpece,
Na mente uma vontade cresce...
De que você aqui estivesse,
Aquecendo alma, corpo e coração!
O vento sopra lá fora,
Vai levando meu pensamento,
Quem me dera agora...
Ser somente sentimento,
Pra chegar até você como outrora,
E reviver nossos melhores momentos.
Noite fria,
Lua cheia...
Ah! Essa saudade que incendeia!