Descoberta

Será assim

Será

Por isso me sinto sem um eterno eu

E meu eu, não me vê,

Ao ver, opõe-se, não ser eu,

E vigorosa me atinge de amor

Desencontros e encontros

Mesmo sendo moça, os escritos você não mais percebe,

Sendo percebido, logo esquece,

Pirado no mundo, de estranhos vivos seres,

O que ninguém viu, eu sinto,

Hoje quero te ver, e sentir seu cheiro,

Sou fraco e privo-me de sensações eternas

Escondo-me e choro sozinho, dores,

Todo meu corpo fala

Sem termos sem papel principal

Esgoto-me no inicio

Sim, não me enxergo,

Estou sem estar a lugar algum,

Vivo em estado de espera

Continua miséria e eterna fraqueza humana

Enganos com amores perdidos, trancam-me em quartos,

Enfio-me em becos e bares

Por algumas horas me encontro de desencontros

Paro sem pensar, e penso mesmo sem entender,

Tudo que importa não consigo memorizar

Sem saber o rumo real de tudo,

Finjo ser eu.