Cara

Essa é a cara do Brasil, cara de palhaço,

Enfeitado e brincando de verdades

Irrealidade, imoralidades, supostas verdades.

O esquema é espera aguardar e não fazer nada

Exatamente nada.

Deixar o mundo cair, ser persuadido,

E ter e mãos seu atestado de óbito

Pronto e preenchido,

Causa morte?

Paralisia mental e corporal

Como foi adquirida?

É principalmente transmitida pela tv

E agora esta pronta para entrar no céu

Se lá for seu lugar, não é.

Dizem que o povo, não sabe votar.

Que o povo, não sabe ler.

Dizem que o povo, não toma banho.

E eu digo esse tal povo rebelar-se vai agora.