Quero ser Feliz

Quero ser feliz

Quero me realizar

Quero por um triz

A vida toda te amar.

Quero a felicidade

Mas acompanhada

Junto da saudade

Para trilhar a estrada

Estrada da vida

Que vive isolada

Essa vida querida

Querida e amada.

Quero ser feliz

Quero me realizar

Quero por um triz

A vida toda te amar!