Lances da Vida

O tempo é amigo

O tempo é cruel

O tempo é inimigo

O tempo é fiel.

A vida alegra

A vida entristece

A vida celebra

A vida engrandece.

O amor constrói

O amor acaba

O amor destrói

O amor desaba.

O tempo é paciente

A vida é boa

O amor é inocente

E eu tô à toa!