QUANDO O MAR...

Quando o mar joga o lastro dos seus sonhos

Na orla da minha vida

Naufraga que sou... neste oceano galante

Permito que envolva suavemente meu corpo

Com o vigor sensual dos seus braços

E neles... me aconchego com ares de menina

Vivaz e sem fronteiras...

Me cubro com suas ondas lúdicas e altaneiras

Que aspergem o hálito doce dos seus lábios sedutores

Mar provocante... de ondas cristalinas

Que colocas em mim vestido de fina areia

Adorna meus cabelos com um véu diáfano

De perolas e corais

Cativa estou em suas águas...

Hoje sou sua sereia

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 01/08/2009
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T1731853
Classificação de conteúdo: seguro