depois da longa tarde

seu cansaço era evidente

depois da longa tarde

indecente

já batia uma saudade

coerente

tinha mais desejo ainda

vivendo um pequeno drama

não sabia se era coisa de cama

não sabia se era coisa de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/08/2009
Código do texto: T1731846